Разработка VR AR на заказ

Трехмерный веб‑контент

Перенесите двумерные веб‑приложения в третье измерение. Встраивайте 3D‑контент в веб‑страницу, чтобы пользователи могли по‑новому взаимодействовать с ним простыми нажатиями или жестами.

use-case-3d-web

 

Интернет‑коммерция и продажи

Создавайте 3D‑конфигураторы для визуализации и индивидуальной настройки продуктов. Помогите клиентам с уверенностью принимать решения о покупках.

Онлайн‑обучение

Используйте виртуального консьержа, чтобы поддерживать студентов при онлайн‑обучении. Это поможет студентам поддерживать интерес и усваивать информацию.

Производство

Создавайте виртуальные трехмерные копии производственных предприятий и оборудования, чтобы лучше обучать сотрудников. Это облегчит восприятие и понимание информации.

Дополненная реальность

При повсеместном распространении мобильных устройств с возможностями дополненной реальности создавать интерфейсы на ее основе и обеспечивать связь с клиентами становится как никогда просто.

use-case-ar

 

Продукция и маркетинг

Помогите клиентам визуализировать продукты у себя дома с помощью дополненной реальности перед покупкой или виртуально опробовать их прямо у себя во дворе.

Эксплуатация и повышение производительности

Накладывайте инструкции, диагностические метрики или анимацию ремонта на реальное изображение с помощью дополненной реальности. Это повысит скорость и эффективность работы, сделает ее безопаснее и сократит число ошибок.

Мерчендайзинг в розничной торговле

Повышайте точность и эффективность мерчендайзинга, предоставляя схемы выкладки и инструкции по размещению на полках в формате дополненной реальности. Проводите исследования покупателей в дополненной реальности, чтобы повысить эффективность мерчендайзинга в будущем.

Виртуальная реальность

Виртуальная реальность использует трехмерное окружение или видео с круговым обзором и оборудование для виртуальной реальности, чтобы создать полный эффект присутствия для пользователей.

use-case-vr

 

Обучающие модели

Создавайте модели реального мира для обучения сотрудников, например хирургов или персонала гостиниц. Вызовите неподдельные чувства и отклики на учебные сценарии, сократив при этом стоимость обучения.

Визуализация данных

Проводите визуализацию входящих и исходящих данных с погружением в среду, где пользователи могут взаимодействовать с потоками данных напрямую и принимать более правильные решения.

Путешествия и гостиничный бизнес

Привлекайте путешественников в новые места. Создавайте полный эффект присутствия с помощью видео с круговым обзором, чтобы помочь пользователям выбрать места для путешествий, проживания или приключений.

Electronic Caregiver (ECG)

Addison Care – веб‑платформа медицинского обслуживания на базе искусственного интеллекта с 3D‑интерфейсом

WeatherBug

Визуализация индекса качества воздуха (AQI) в дополненной реальности

Fidelity Labs

Размещенная виртуальная реальность с возможностью визуализации данных